MARCO TEÓRICO DEL INFORME FINAL
Hola mis Bachilleres!
A continuación les daré los Puntos a desarrollar en la Primera Parte del Informe Final de la Elaboración del Vino Artesanal, para ir adelantando ésta parte que resulta accesible desde sus casas en estos dias, dando chance a que nos incorporemos a las Aulas para desarrollar el resto de los Objetivos del Tercer Lapso
El Informe final consta de tres partes:
I Parte: Marco Teórico - Reseña Histórica - Descripción Teórica General del Proceso la Fermentación Alcohólica y Fundamentos Fisicoquímicos del Proceso
II Parte: Experimentación. Procedimiento Experimental, Datos y Resultados
III Parte: Discusión de Resultados, Conclusiones y Recomendaciones
La Primera parte es la más extensa en contenidos, entonces, vamos a empezar desde ahorita a investigar.
El Informe se trata de nuestro Proyecto:
La Elaboración de Vino Artesanal mediante el Proceso de Fermentación Alcohólica a partir de los Azúcares de Frutas Tropicales
Puntos a investigar:
El Etanol (Alcohol Etílico): Molécula / Características / Usos y Aplicaciones
Los Vinos: ¿Qué son? / Breve reseña Histórica / Características y Clasificación / Usos / otros...
Métodos Industriales de Obtención del Vino / Diagrama general del Proceso industrial
Métodos Artesanales utilizados para la Obtención del Vino
La Fermentación Alcohólica: ¿Qué es? Diagrama Completo de la Secuencia de todas las Reacciones que ocurren desde la descomposición de la Glucosa, hasta la Obtención final de Etanol y Dióxido de Carbono
Proceso de Fermentación Alcohólica adaptado a su Experimento y a su Fruta: Diagrama General del Proceso de Obtención de su Vino
La Levadura: como Microorganismos unicelulares responsables de la Fermentación
Producción de Vinos artesanales como Alternativa Socio-económica para nuestra Familia, comunidad y/o País
Consumo de Bebidas Alcohólicas: Consecuencias y Riesgos del consumo excesivo de Bebidas alcohólicas. Consumo moderado y consciente de los Vino y otras Bebidas Alcohólicas. Recomendaciones y Sugerencias
A continuación les daré los Puntos a desarrollar en la Primera Parte del Informe Final de la Elaboración del Vino Artesanal, para ir adelantando ésta parte que resulta accesible desde sus casas en estos dias, dando chance a que nos incorporemos a las Aulas para desarrollar el resto de los Objetivos del Tercer Lapso
El Informe final consta de tres partes:
I Parte: Marco Teórico - Reseña Histórica - Descripción Teórica General del Proceso la Fermentación Alcohólica y Fundamentos Fisicoquímicos del Proceso
II Parte: Experimentación. Procedimiento Experimental, Datos y Resultados
III Parte: Discusión de Resultados, Conclusiones y Recomendaciones
La Primera parte es la más extensa en contenidos, entonces, vamos a empezar desde ahorita a investigar.
El Informe se trata de nuestro Proyecto:
La Elaboración de Vino Artesanal mediante el Proceso de Fermentación Alcohólica a partir de los Azúcares de Frutas Tropicales
Puntos a investigar:
El Etanol (Alcohol Etílico): Molécula / Características / Usos y Aplicaciones
Los Vinos: ¿Qué son? / Breve reseña Histórica / Características y Clasificación / Usos / otros...
Métodos Industriales de Obtención del Vino / Diagrama general del Proceso industrial
Métodos Artesanales utilizados para la Obtención del Vino
La Fermentación Alcohólica: ¿Qué es? Diagrama Completo de la Secuencia de todas las Reacciones que ocurren desde la descomposición de la Glucosa, hasta la Obtención final de Etanol y Dióxido de Carbono
Proceso de Fermentación Alcohólica adaptado a su Experimento y a su Fruta: Diagrama General del Proceso de Obtención de su Vino
La Levadura: como Microorganismos unicelulares responsables de la Fermentación
Producción de Vinos artesanales como Alternativa Socio-económica para nuestra Familia, comunidad y/o País
Consumo de Bebidas Alcohólicas: Consecuencias y Riesgos del consumo excesivo de Bebidas alcohólicas. Consumo moderado y consciente de los Vino y otras Bebidas Alcohólicas. Recomendaciones y Sugerencias
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